Любое время довоенно...
Да, да, оно - перед войной,
И это правило нетленно
Во всей истории земной.
Коль не воюем, - значит точим, -
К сраженьям будущим клыки, -
И в этом очень, между прочим,
Мы от зверей недалеки...
Свидетельство о публикации №111031001904