Бессонная ночь

Этой ночью мне не спится,
Мне сегодня не уснуть:
Бесшабашная девица
Лобызает мою грудь;
Как в предсмертных муках стонет,
Извивается змеёй;
То к ногам головку клонит,
То становится спиной;
Или тянется струною,
Словно гибкая лоза:
Забавляется со мною,
Щуря томные глаза.
Отдаётся без остатка:
Тело зло и горячо,
И мне в ухо шепчет сладко:
- Полюби меня ещё!
Расцарапаны предплечья,
Губы в пене и крови;
Не забыть мне этой встречи –
Этой бешеной любви!                29.04.2007г.


Рецензии