Из-за меня

Слишком быстро капает на кухне кран.
Это знак, что я теряю время.
Это значит из-за меня в лесу сгорают деревья.

Что же делать???
Не хочется мне в новой жизни родиться страусом...

Эй, ты!
Веселее педали крути,
расправляясь с морозным хаосом.

фев.2011


Рецензии