Весна

Ты мой случай.
Я так соскучился
по этим невесомым мыслям.
Заставь меня поверить в чудо
любви моей "из ниоткуда".
Ворвись без смысла.
Перевернув вверх дном мой дом,
я стал совсем прозрачным в нем.
Прошу, не нужно снов,
Причины, следствия, ненужных слов.
В наш мир опять пришла она -

Бездна - весна без сна.
Бездна - весна без сна.

Ты как верба,
цветешь и счастлива.
Я, наверно,
единственный любил тебя
так осторожно,
пытаясь не разрушить этот миф.
Не смотри вниз.
И если кто-нибудь из нас
решил сорваться в этот раз
Давай,
я буду первым,
я буду смелым
сорвавшись в бездну.

Бездна - весна без сна.
Бездна - весна без сна.

видео: http://www.youtube.com/watch?v=Y5--ARqmqpE


Рецензии