Ну что с того, что моська лает на слона

Ну что с того, что моська лает на слона,
Ведь он её  и сзади не боится.
Зато стратегия понятна и видна,
Не может власть от бизнеса отгородится.

В Америке бензин дешевле, чем у нас,
Хотя и нефть, и газ там покупают.
Не слышит наш магнат народный глас,
И шкуру драть из нас всё продолжают.

Им дела нет, что скоро будет посевная,
И жадность их словами не унять.
Опять солярка нынче дорогая,
И как с такой ценой засеять и убрать?

Ну что с того что в сговоре их уличили,
Такие штрафы вряд ли испугают.
Они навар огромный получили,
И деньги из народа всё как нефть качают.


Рецензии