Не надо слов!

Широкой- грудью ты обнял…
 так, грудь мою- хрустальную!
  Любил мой- взгляд,
   меня любил,
   свою-любовь зеркальную.

Не надо слов, когда кипит…
бушует сердце-  верится…
 мы вместе сможем пережить,
где горе, с счастьем делится.

В тот час, разлуку перебьём
и в чистоте поднимем…
     -Любовь-
 одной рукой возьмём,
другой мы, горечь снимем.

Ну, а пока, горит звезда…
горю в твоих- объятиях
не говорю… ни нет , ни да,
 взаимность не в проклятиях!


Рецензии