Приглашаю

Весну мы ждали,… как не ждали?..
Ну-у-у, может ты и не ждала…
Меня – морозы задолбали…
И снег,… уж  лучше мне - вода…
Чтоб не сидеть, балдеть у печки…
С тоской в морозное окно…
Скучаю… без любимой речки…
И без рыбалки… заодно…
Я понимаю, ты скучаешь…
Когда меня ночами нет…
Айда со мной, глядишь, поймаешь…
Кайф от весны, на много лет.

2011.10.03


Рецензии