Регина Васильева

Регина Васильева

Эта ночь была нежным пленом,
В небе звезды, как в сердце мечты,
Может ангел ты, может демон,
Только лучший из лучших - ты!

На столе догорали свечи,
Плыл по комнате легкий дурман,
Я твои целовала плечи,
Твои губы шептали…обман.

Эта ночь была нежным пленом,
Мы испили любовь до дна…
Что ты был не ангел, а демон,
Мне под утро шепнула луна.

Владимир Ром

Эта ночь была нежным пленом,
Сном девицы сердечной мечты.
Был то ангел, а может демон,
Невозможно попутать в любви

Ангел в небе лишь дарит ласки,
Демон сердце на части рвёт.
Лишь в глубоком дурмане от дури,
Дева этого не разберет.

Ангел ладаном пахнет - цветами,
Демон водкою и табаком.
Перед тем, как сближаться с мужчиной,
Хорошенько подумай о том.


Рецензии