Откроет дверь

Как замечательно порой,
Что случай ждёт нас за горой.
Придёт,уйдёт-откроет дверь,
Уже не страшно нам теперь.
Прохожий ты с надеждой верь

Дверь для тебя всегда открыта.
Здесь всё - на месте и корыто,
В котором клад хранился много лет.
Вопросов нет и клада нет .

Всё в прежнем ритме,всё прекрасно
И жизнь проходит не напрасно .
Она проходит,даже, безопасно
Порой, так откровенно -страстно.

Прохожий был,а стал родней
На перепутье трёх дорог.
Путь пробежали мы с тобой -
"Проплыли бурною рекой".
Путь наш ни так далёк,
Как показаться, только мог.

 


Рецензии