Есть ли мир такой?
Плоды на деревьях зовут с далека?
Люди все добрые, нет смысла порой
Злиться, доля радости очень велика?
Нет цвета серого, а также дождя,
Стады подчиненных и его вождя?
И нет лицемерия, да его жертвы
И того, кто прожил свою жизнь зря?
Есть ли край такой, где любовь царит?
У всех над головой удача парит?
Дети все сытые и беззаботны,
А глаза матери от радости горит?
Где можно было бы дышать от души,
Где нет понятия "наши" и "ваши"?
Можно было шагать без обсуждений,
Где нет грехом наполненной чаши?
Что же с нами будет, никто не знает,
Что у нее в душе, он не узнает.
Все так суетятся, знаю лишь одно:
Умереть ни один не опоздает!!!
01.03.2005 г.Краснокамск
http://misra.az/ru/ru-civil_poem/3335-nyo-cs-is-bu.html
Свидетельство о публикации №111031001705
Мухсин Мехеррем 11.03.2011 05:40 Заявить о нарушении