Не смогу тебя полюбить...

Не смогу тебя полюбить...
Ты - глоток воды родниковой.
Ты - моя. От крови. По крови -
Тонких нервов прочная нить.

Не смогу тебя полюбить...
Оттолкнуть тебя не посмею.
Я надежду в тебе посеял,
Чтобы прошлое перебить.

Не смогу тебя полюбить...
Говорю: "Ты - моя родная".
И к груди тебя прижимаю,
И прошу обо мне забыть.

Все неправильно, все не то -
Безответственно. Бестолково...
Родниковой воды глоток
Жизнь мою теплотой наполнил.

Растянись до пределов нить
И сама сумей не порваться...
Не смогу тебя полюбить
И с тобой не могу расстаться.


Рецензии
Больно,тяжело!Дай Бог силы и терпения!Ты справишься!

Елена Ивасенко   13.03.2011 18:34     Заявить о нарушении
Дай,Бог!!! Спасибо.

Надежда Каталикова   13.03.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.