Этим людям

а пошлю-ка я к черту всех этих людей,
чересчур много дней,
жестких дней,
резких дней,
как забитых под кожу корявых гвоздей.
мне - чего-то от них постоянно хотеть,
вот - себя бы отдать,
угождать,
услаждать..
я не кукла, что с биркой "товарищ, владей".
ожидание - черт, не хочу больше ждать:
может быть, -позвонят,
-убедят,
-возвратят,
не желаю я больше себя пригвождать.
в остановку! в химчистку! пощечин! разряд!
нелюбить всех подряд,
а себя
уважать,
обещанья держать, а себя удержать...
пусть себя они губят, терзают, дробят,
ну а я - просто я,
чуть дурак
и маяк
для потерянных, но
все же ждущих слова...
ну а этим скажу - не пошли бы вы на...


Рецензии
Под чай зеленый проникся....

Пишу чушь )))

Овген Байкофф   29.08.2011 23:40     Заявить о нарушении
граждане, не перебарщивайте с пуэром ;)

Дара Западная   29.08.2011 23:51   Заявить о нарушении
))))))) будем стараться!

Овген Байкофф   29.08.2011 23:54   Заявить о нарушении