Отчий дом

Мой дом в Сумах - мое проклятие,а не дар,
От злости слышен горький пар,
Я здесь никто, никем и буду,
Его я точно не забуду:
Наверное, просто идиот,
Но вот она лишь в сердце бьет,
А для него я лишь дерьмо,
Сам для себя это письмо..
Я не навижу отчий дом,
Я взял бы стальной лом,
И все вокруг бы разъебал,
Вот это был бы крутой бал!
Сумы как же вас люблю,
Но от боли я горю,
Не приезжал бы я сюда,
Но здесь - сестренка и друзья.
Здесь  все вокруг мое, родное,
Здесь Сумы - эт мое святое...
Но "дом" наверно портит все,
ведь чувствую я в нем лишь зло...


Рецензии