Впечатление

И, хитрая, ведь ты не знаешь,
Как глубоко меня цепляешь,
Как глубоко твои сосуды
Вплелись под кожу моих рук.
Как искренни все поцелуи
Которые тебе дарю я,
Как поглощаю без остатка
Тепло твоих горячих губ.


Рецензии