Моей Радиации
По ночам не спится от идей.
По утрам голодные собаки
Тащат в парки заспанных людей.
Что за алогизм - гулять собаку!-
Знает пес с запамятных времен,
Что хозяина гуляет он!
Лишь растает тень ночного мрака...
Свидетельство о публикации №111031001604