Маленький совет

Не видно в вопросе смысла-
Не трудитесь отвечать,
С двух сторон у коромысла
Знаний яркая печать.

Задавая вам вопросы,
Собеседник ждет ответ,
Но а вы, как на подносе,
Принесете слов завет.

Много книг читайте, люди.
Развивайте разум ваш,
И не бойтесь вскинуть руки,
Коль не хватит умных фраз.

Лучше скромно вам ответить
Или просто промолчать,
Знаний луч на вас посветит
И захочется летать!


Рецензии