ТЫ И ДУША

Душа и ты...
      ты и душа ...
Вы едины,
      вы моя беда,
Моя боль и смех
       и любовь и грех...
Ангел под крылом
       защитит мой дом
От дождей земных
       что слезой стечет,
От напастий злых
       тех что душу жжет...
Только ты и я -
       не сломить любовь,
В радость иль в беду -
       жизнь спасет наш кров
Да .. Душа и ты
       в массе суеты
Сохранит мой дом
       что согрет теплом .


Рецензии