Илье..

Видела тебя,
ушел, заплакала..
Скучаю по тебе!
да, что я говорю?
Все в валентинке..

Глаза того же шоколада,
согревают в холода.
Повторять я не устану,
что люблю, люблю тебя!

Как было раньше сказано,
судьбой давно наказана..
не могу найти такого,
чтобы сердце яростно горело..
и топило белый снег..

опять зима, снова.
всего два года спустя,
я тебя все равно не забуду.
да и пытаться не буду!!

хоть много лет пройдет,
любовь не превратиться в лед,
ты первый, первая судьба,
сейчас она так далека..

Чтобы ты не говорил
Я рада, что ты помнил.
Помнил те минуты,
когда рядом я была..

Не забыл мои ты губы,
а может и любил.. меня..
вернуть хочу те чувства,
чтоб испить сполна тепла.

Но ты там, я здесь.
разделяет растоянье..
2009 год весь..
не забуду,
хоть печально!

итог таков,
не забуду я любовь,
не забуду те глаза,
любимого такого шоколада..

В автобусе я еду..
а в голове люблю,
и чувства не забуду..

не забуду!


Рецензии