В Твоих глазах любовь...

      
В Твоих глазах любовь,
В Твоих глазах - тоска.
Но даришь вновь и вновь
Надежду свысока!

В тяжелую минуту,
Тянусь к Тебе свечой
И кажется мне, будто -
Огонь вторишь Ты мой!

Надежду зажигаешь
И даришь радость дней.
Я верю - все Ты знаешь,
О жизни всей моей.

Надеждой этой светлой,
Я выжигаю ночь,
Ведь так хочу не где-то,
А здесь себе помочь…

Но силы на исходе,
Надломлена душа
И жизнь прошел я, вроде,
На глупости кроша.

Теперь, когда бессильно
Я руки опустил,
Перед Тобой Всесильным -
Колени надломил.

В тяжелую минуту -
Я снова сын Тебе.
Прости Ты мою смуту,
Во всей моей судьбе!

Я не клянусь, что снова
Другим я проживу.
Пришел к Тебе без слова,
Но с верою уйду!


Рецензии