Пошли гулять по облакам?

Какая нежная рука,
Любовь зовёт нас в облака,
Там очень сладко будет нам,
Пошли гулять по облакам?

- Один зовёт по облакам,
Другой гулять по кабакам,
Не стыдно это будет вам?
Мой интерес лишь к кошелькам!

Зачем романтика, любовь,
Тебе нужны лишь деньги вновь,
И точно знают мужики,
Ты любишь только кошельки!


Рецензии