Не моя судьба
Из стихотворения замечательной Марины Есениной
http://stihi.ru/2010/10/23/9372
"Не убит, не забыт
Просто стал не моею судьбой".
Сердце мне говорит:
"Потерпи, боль пройдет стороной".
Я глотаю слезу,
Что соленой дорожкой течет.
Я пытаю судьбу:
"Почему мне в любви не везет?"
Успокойся, душа.
У тебя еще все впереди!
Поразмысль неспеша
И уверенно снова иди!
Ты вокруг оглянись,
Посмотри, как прекрасен наш мир.
Дождь идет: улыбнись.
Он азоном наполнит эфир.
Не твоя он судьба.
Ты полюбишь кого-нибудь вновь.
Хорошо, что была
В твоей жизни такая любовь.
"Не убит, не забыт
Просто стал не моею судьбой".
Свидетельство о публикации №111031001298
Успокойся, душа.
У тебя еще все впереди!
Поразмысль неспеша
И уверенно снова иди!
Я поставила восклицательные знаки! С теплом Надежда К.
Надежда Корычева 30.05.2016 23:43 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна
Татьяна Пастернак 29.06.2016 04:39 Заявить о нарушении