Позвольте представиться
Зовут меня Фывал Заморский,
поскольку здесь я чужд и нов,
нет местных титулов, жду роста,
за них бороться я готов.
История рода.
Мой дед - был основатель рода,
надела не имел совсем,
короче вышел из народа,
но, все же, славен был он тем,
что врачевать умел скотину,
и брал за это половину.
Так он нажил свое богатство,
а сын его и мой отец,
глава монашеского братства,
"союза золотых колец".
магическим известен даром,
его все называют Кваром.
История личная.
Я сам - воспитан и обучен,
культуре, магии, войне,
но никогда я не был лучшем,
гитара - не давалась мне,
французский мой хромал местами
и плохо управлял я снами.
Пройдя все циклы обученья,
к алхимикам попал я, в скит,
там не хватило мне терпенья,
преодолев весь лабиринт,
я поступил на службу юнгой,
хотелось жизни мне безумной.
Там много повидал сражений,
и чудищ и лихих людей,
и каждый раз без размышлений,
я жизнью рисковал своей,
потом мое разбилось судно,
но выжил я, и это чудно.
Девиз.
Cтремись, борись, руби с плеча
всё делай, лишь бы не скучать.
Флаг и герб.
Mой флаг и герб есть - Южный Крест,
отсюда не ведать тех мест,
он гордо поднят, до небес,
его затмит лишь солнца блеск,
лишь солнца яркого лучи...
Так, что, он виден лишь в ночи.
Свидетельство о публикации №111031001279
Дочь Ньерда 17.03.2011 18:45 Заявить о нарушении
спасибо.
Месье Афанасье Евгений Афанасьев 18.03.2011 05:42 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 18.03.2011 18:49 Заявить о нарушении