За женщин! верлибр-сонет, ирония

За женщин!

верлибр - сонет, ирония

За женщин выпить?
Это классно!
И радостью дышать...
Нет, не ужасно.

Павлином слыть в кругу друзей,
Так наливайте - по быстрей.
За жизнь!
Где много красок и страстей,

Налей, ещё налей,
На мой бокал и
                все испей,
Я жизнь готов испить до дна,

Чтоб было только веселей
И много женщин здесь, налей!
Летим до старых клячей там,
Садись,  послушай,  хочешь-пей.

10.03.2011 года.


Рецензии