Женщины милые.. будьте милыми..
И станьте нежными..этим красивыми..
Ласку дарите..создавайте уют..
Ведь души любимых радости ждут..
И принц ваш примчится..с букетом в руках..
И станет лелеять..холить..и ласкать..
Вы как принцесса в объятьях его..
Поцелуи познаете и прелесть всего..
И трепетно сердце пусть грудь горячит..
И шёпот страстный вас волнует в ночи..
И чтобы друг другу "люблю.." прошептать..
И счастливо вместе по жизни шагать..
Свидетельство о публикации №111031001250
Женщины всегда должны оставаться милыми.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 10.03.2011 06:47 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 13.03.2011 01:02 Заявить о нарушении