Жизнь - тоска

Жизнь - тоска, ****ь её дубиной
Так-же жестко, как она ****
Иль ты добрый, или ты скотина
Сяк ****, потом наоборот.

Иногда так хочется напиться,
Чтобы к черту лыка не вязать
Бегать, прыгать, ржать и материться
И носки по комнате бросать.

Или попросить у друга дряни
По накурке выйти в негляже
Сесть на лавку, возле всякой срани
И смотреть мультфильм на гараже.

Хочется достать с кармана палку
И по рожам надавать шпане
Нихрена, ни сколечки не жалко
тех, кто не дают покоя мне

Тех, кто вечерком по двое ходят
С ксивой, и мешают пиво пить
Хочется вьебать, аж зубы сводит
И с друзьями подвиг сей обмыть.

Только ведь я девушка, а значит
Буду жизнь я в мыслях проклинать.
Вот непруха, вот, ****ь, незадача
Я хочу хоть на день парнем стать.

Чтоб асфальт вафлять, и петь отрыжкой
Хвастать тем, что с утреца стоит
Трахать все, что с медецинской книжкой
Половым путём не заразит.


Рецензии
Наасть! Что это??
Ахаха)))
крутооо получилось! Только злая ты, меня хоть по роже не бей, ладно?)

Анна Берде   10.03.2011 09:14     Заявить о нарушении
Не, ты что)))) я бы ментов)))))

Анастасия Евгеньевна Шевчук   11.03.2011 11:20   Заявить о нарушении
А их за что?)

Анна Берде   11.03.2011 14:38   Заявить о нарушении
Былоб за что, вообще в ряд поставила б и перестреляла всех к черту. ну всех продажных и гандонов))))) нормальные пусть живут)

Анастасия Евгеньевна Шевчук   13.05.2011 01:25   Заявить о нарушении