Весна берет права

То  снег  кружит, то  капает  капель,
То  воробьи  щебечут  как  шальные.
Т о ветер  злой  стучится  в  мою  дверь…
А  небеса  лазурно - голубые.

Шагает  март, весна  берет  права,
Кричат  коты  все  ночи  напролет.
И  от  всего  кружится  голова,
К  тому  ж  еще  повсюду  гололед.

На  сердце   стало  как-то  веселей,
Душа  поет, тихонько  песня  льется.
И  радуется  солнышку  народ,
А  солнышко заливисто  смеется.


Рецензии