Телегония
Дедом стать пришла пора:
Дочкин вопль растрогал виллу,
Роды притекли с утра.
Хрупкокожая белянка,
К завтраку, из-за стола,
С четверга и спозаранку
Акушеров позвала.
Сколько ждали, поджидали
Благостных сиих родин,
Даже муж хлебнул печали,
Хоть затейник и блондин.
Но когда родилось Етти,
Даже муж, обняв родных,
Загрустил о пистолете
И безнравственно притих:
«Год от свадьбы, жили-были,
Без измен, вблизи, вдвоём.
Что же? Заболели или …»
Знать! Консилиума ждём!
С академиками, кстати,
Обновился договор,
Мудрецы сошлись в палате,
На семью глядят в упор!
У роженицы спросили:
-«До того, как быть к венцу,
Ездили ль в какие Чили?
Расскажите-ка отцу».
-«Гены из-под микроскопа
О Стамбуле говорят».
-«Про Стокгольм сказали стопы».
-«…кожа, про столицу Чад!»
-«Судя по зрачкам ребёнка,
Вы в Египте спали, раз!»
-«Нос, торчащий из пелёнки,
Сообщает про Кавказ».
-«В юности, катаясь в дали,
Вы, как нам донёс расчёт,
Местных мужиков впускали
Во влагалище и в рот».
Хорошо быть олигархом,
Деньги есть – скандалов нет.
И на полувздохе жарком
Прекращаю свой сонет.
09.03.11г.
Свидетельство о публикации №111031000012
А не ****ская натура и их нация...
Александр Купидон 10.03.2011 01:44 Заявить о нарушении