суточный цикл

Ночь,
закрывая щеколды дверей,
через которые можно выйти,
выпускает на улицы нежить.

Нежить
бродит по тёмным улицам,
пожирая ночь,
приближая рассвет.

Рассвет
размешает в своём красном вареве
любовь, кровь и прочую банальщину
людских дней.

День,
прожевав наши желания,
выплюнет меня жвачкою
в серый вечер.

Вечер улыбнётся:
да будет
ночь.


Рецензии
Любопытно! Правда, нежить у тебя смахивает на время суток :)))

Эмаресо   12.03.2011 17:00     Заявить о нарушении