Я ухожу
Дождь это или ты?
Сладкое жжет вино,
Пахнут вином цветы.
Я выхожу во двор
Под дождь ледяных струй
- Ну же! Стреляй в упор!
Ливнем меня укрой!
Я оседаю в пыль,
Я растворяюсь в миг,
Холод дождя лишил
Силы последний крик.
Дождь постучит в окно,
И тишина в ответ...
Некому пить вино,
Я ухожу в рассвет.
Свидетельство о публикации №111031001162
экспрессия есть,что очень я считаю важно!Молодец Светочка!...так держать!
Марина Обрайен 10.03.2011 18:35 Заявить о нарушении