Плач вопроса

Господь, скажи, что будет с этим сбродом?
Который называется народом
Который, как безумный душу рвёт
Распни его – на площади орёт!

От века он желает лишь Варраву
Проклятое возводит в свою славу
И не допустит в сердце он Христа
Там заняты не русскими места…

И зря зовут, христьяне эти, Бога
К пределу подошла моя тревога
И «Пи»  «Е» уж заняли места
Народ просил, но ждёт ли он Христа?!


Рецензии