Мальчишки улыбаются..
Праздничек у них..
Девчонки их поздравили..
Приготовили им стих..
Всеми восхищаются..
Сами наряжаются..
Концерт начинается..
Ох..как это нравится..
Желают им девчонки..
Сильными всем быть..
Не дёргать за косички..
А лучше же дружить..
Свидетельство о публикации №111031001135
Настоящий праздник.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 10.03.2011 05:25 Заявить о нарушении