Времена года...

Прекрасна, Весна, ты без слов!
Но Золото-Осень дороже.
Как нежная зелень лесов
С багряным покровом не схожи...

Пройде, пролетит, пропадет
Вся нежность весенних цветений.
А осени мерный полет -
Преддверие зимних пастелей.

Как Лето, сменяя Весну,
Уносит тревожность капели,
Так белый  ковер на листву
С любовью уложат  метели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.