Вспомни обо мне
Под мерцанье звезд.и под шум дождя
Оглянись на стук, я вокруг тебя.
Я в мельканье лиц, в хороводе дней
Я и в пенье птиц. и в тоске твоей
Я в журчанье рек, в шелесте песка
Догорит печаль всполохом огня...
Вспомни обо мне на исходе дня.
Свидетельство о публикации №111031001100