Холодная любовь

От твоей любви холодно мне стало,
Замела в душе метель,
И я снежной стала.
Ах, зачем же ты посмел
Меня больно ранить.
Нужно снова ждать весны,
Чтоб меня оттаять.
Снежной королевой чувствую себя,
От того, что не хватает твоего тепла.
Словно посохом коснулся ты моей души,
Заморозил все, что было в нежной той любви.

Словно ветка надломилась хрупкая душа,
И в постель мою проникли снова холода.
Я весны своей дождусь, птицы запоют.
И в душе моей ожившей розы зацветут.
Только там тебя не будет,
Видеть не хочу!
И все прошлое с тобой разом зачеркну.


Рецензии