Королевство Добра
А для сердец найдётся и обитель.
Не места злобности, прощаются обиды,
И в королевстве счастлив каждый житель.
Слова участия подыщет королева.
Там дух добра с любовью по соседству.
Звучат приятные для жителей напевы,
Какими слух ласкали мамы в детстве.
Блестят сокровища здесь редкостной природы,
В них истина, как божий дар прекрасный -
Когда неслышно счастье в нашу жизнь входит,
Дай Бог умение увидеть счастье.
Автор картины Bahar Daee "Kindness"
Свидетельство о публикации №111031001085
= Это точно!))) Очень точно!)))
Буддах 25.03.2011 11:58 Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)
Марина Клэнси 25.03.2011 13:38 Заявить о нарушении