Женщина любит ушами

                Женщины любят ушами
                Так в народе говорят.
                А по – моему, сердцами
                Так вернее уж сказать.

                Что слова, как украшенье
                В бездну  просто так летят.
                Если в чувствах нет кипенья
                Где любви тут возникать


Рецензии