2010-04-27. Коза

Коза бормочет для себя,
И ко всему она добра.
Однако, не ее глаза -
Они огромны, и ревут,
Соблазном к помощи зовут.

Взглянул разок -
Не избежать беды.
Сокрыто управление козы -
Страх глаз ее пугает и сейчас,
Теперь он в памяти у вас...


Рецензии