2009-09-10. Минуты славы

Порывы рвут себя когтями дикого зверья,
Да и хрусталь в стакане, может, неспроста,
Но вот, рассматривая глаз твоих ресницы,
Взираю только небылицы!
Замену смыслу славы нечего искать,
Наступит время - он не заставит ждать.

Итак, не думая о брате скромном, скучно,
А цель приятеля понять не очень трудно.
Они все мелкие подобия беды,
И помощи от них не жди, не спи
В минутах прошлой славы.
Не забывай, они довольно малы.


Рецензии