Мой серебром украшенный пером, мой чёрный лебедь
Я бред твой на себя беру,
Само-собой,
Я часто ошибаюсь ,ну и пусть,
Не в чём тебя я не виню,
Я ошибаться не боюсь...
...ты снова занят!
А ты уходишь от меня,
Благодаря лишь
Трудолюбию то знаменит,и всё же
В безволие себя кленя...
ОСОЗНАЁШЬ-
ИГРА,ВСЕГО ДОРОЖЕ!
Как воробья мякиной снова проведёшь,
Мне показав себя на деле!
...КАК ТЫ ХОРОШ!ДА ,ТЫ -ХОРОШ!
А я?конечно дура, горжусь тобой...
Горжусь,я знаю чем,я знаю кем,
... мой серебром украшенный пером,мой чёрный лебедь...
Свидетельство о публикации №111031010355