2010-11-21. Социальные отношения

Свой шепот глаз во время пребывания в покое
Меняет свет на тьму, и радость на лице сияет -
Так много нового друг другу каждый открывает,
Но вот в ответ, чтоб были все и никого, желает!

И начинаешь сам себя искать не там, где ищешь.
Становишься обычным нищим -
Комочки грусти подбираешь,
И запах мертвых ощущаешь.

А мог быть так -
Смеяться полностью,
Без масок настроения,
И говорить шутливые слова,
Смотреть друг в друга, меняя отношения,
И забывать, чтоб снова повторять!

Но мысль подвела...


Рецензии