торгаши

Мы все торгуем тут собой!
Поэтому не стоит обвинять!
Один землей,другой мечтой,
и это можно не скрывать!

Когда избавишься от груза,
забот,болезней и проблем,
Скажи спасибо-жизнь обуза,
а мы торговцы вся и всем!


 


Рецензии