За ночью будет день опять
Я не хочу писать о том,
Что на душе тоска и пусто,
А ночь последует за днем...
Я вновь хочу шутить, смеяться,
О прошлом реже вспоминать,
Мечтать и жизнью наслаждаться -
За ночью будет день опять.
16.06.1999г.
Свидетельство о публикации №111031010331