Дыханье весны

Дыханье весны всё сильней ощутимо,
И сердце предчувствием счастья томимо,
Не только природа ждёт солнца,тепла,
С весенней капелью душа ожила.

И требует ,словно цветок луговой,
Любовью и лаской согреть нас с тобой.
От зимних метелей и вьюг отдохнуть,
И запах пьянящий весенний вдохнуть.
10.03.2011г.


Рецензии