Огонь иди за мной, Ночной гость
Он вползал на кровать
Ухмыляясь,смеясь,
Я кричала"Не надо!"молясь
Его тихий шёпот из тьмы,
Отражался в зрачках лик луны.
Нестерпимая боль между ног,
Он меня на страдание обрёк.
Жутко,порвана в кровь моя плоть,
Только смех этот,мой тайный гость
Из двоякого мира зеркал,
В чьей улыбке лишь волчий оскал.
Страшно,взгляд в непроглядную тьму,
Но всё больше,всё больше меня
Почему то,всё тянет к нему.
Мне дорогу укажет сова,
Я запомнила эти слова.
Через лес по тропинке на верх,
Где познаю я святость и грех.
Но когда он наступит тот день,
Когда снова вползёт ко мне тень.
Когда я повинуясь ему,
Дверь открою к зловещему сну.
Свидетельство о публикации №111031010319