2008-11-30. Цветочек

Был черный день, и не было цветов -
Небесный свод ласкала тьма забвения.
Я шел домой дорогой красных снов,
Не думая о смерти пробуждения...
И думы были лишь о том, чтоб грянул дождь,
Напором вод своих смывая сновидения.

Проснулся, вышел на балкон -
От Солнца свет лучей палящий
Не позволял глазам увидеть ясно,
Как распускается цветочек красный.

(соавтор: Дмитрий Будин)


Рецензии