А тебе будет все равно..
Если меня не станет?
Будешь ли ты рыдать?
или просто забудешь,
Пройдешь мимо..
Так ровно..
Так мило....
Разорвешь вновь одноразовое сердце,
пройдешь так ровно..
Так мило..
Не будет изменений даже в лице..
В твоей новой маске,
В твоей новой душе....
И все позабудешь как вчерашний день,
И больше на твоей жизни -
Я не отброшу свою тень.
Не будет не корысти,
Не будет не зависти,
Не будет ревности..
Я растворюсь в эйфории смерти,
А ты пройдешь мимо.
Так мило.
Так мерзко..
Так дерзко..
Щелкнув пальцами к тебе подбегут готовые люди,
Готовые новые сердца, готовые на блюде..
Ты не вспомнишь,
Ты забудешь,
Ты один всегда будешь,
Внимания ты не заслужишь.
Свидетельство о публикации №111031010274