Вдруг это любовь!!!
Будешь сегодня самым желанным со мной.
Будешь сегодня самым нежным – ты мой…
Кто расскажет, что прежде ты был, совсем другой – не мой…
Не слушай, что злые языки вдруг тебе расскажут зимой.
Будешь всегда самым близким весной.
Будешь всегда самым томным – ты мой…
Кто расскажет, что прежде была я холодной грозой…
Когда прикоснешься к сердцу из льды – оно вдруг … водой.
Будешь меня ты ласкать и искать этой весной.
Будешь меня ты с рук хлебом кормить… ты мой…
Кто расскажет, что обещают дожди… мы вместе сегодня с тобой…
Глаза поволокой… ты не ропщи, доверься судьбе… весной
Будешь самым желанным и нежным … король!..мой
Будешь самым сильным и смелым… со мной,
Провалишь в ночи, запутавшись в тине из слов… любовь…
Свидетельство о публикации №111031010257
целую крепко - крепко
всегда рада вашему визиту
Мария Инная 23.03.2011 23:25 Заявить о нарушении