Покер

Сегодня стол накрыт не для еды,-
Серьёзные  и  каменные  лица,
Здесь  туз  простая единица,
И   сall - стратегия    игры.
Здесь блеф,чек-рейз пройдут,как номер,
Чьё неподвижнее лицо,
И,слава Богу, я не "помер",
Катая карты, как яйцо.
Торгуем бойко,stack растёт
Между игрой,как честь и слава…
Техасский холдэм: bet and счёт,
Играют слева, ставят справа.


Рецензии
интересно. и захватывающе! собраться бы за покерным столом....

Макс Соколовский   20.03.2011 16:56     Заявить о нарушении