Улыбайтесь друг другу, стихами!

Я хочу, чтоб тебе
Читай дальше-
Стало весело!!!
Я хочу, что бы ты
Полетал!!!
Ты боишься?
Поверь человечище…
Я не сделаю больно,
Ты знал?
Ты закрыл глаза?
Как ты читаешь?
Нет открой,
Нужен ты ещё мне.
Улыбнулась тебе!
Понимаешь,
Где ты был?
Где ходил.
По земле?
Нет, не верю,
Давно ты в полёте!
Я недавно читала стихи,
Где молчанье совсем не тягость
Ты молчишь…
Понимаю, молчи.
Чудо ты, понимаешь
Ты чудо!
Ты согласен.
Я рада, ЛЕТИМ!!!
Я тебя не когда не забуду.
Только ты ко мне снова приди!!!

Улыбайтесь друг другу, стихами!
Улыбайтесь без повода, так… 
Я подсматриваю за Вами
Я ЛЕЧУУУУ!!!
Ты ЛЕТИШЬ!!!
Вот так.

9.03.2011.


Рецензии
И невидимая рука,
Вознесла нас на облака!
С улыбкой.)))

Василий Рогозин   06.05.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С теплом...
Олеся.

Олеся Решетникова   19.05.2011 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.