хватит!

грубая лесть.
ну может взвесим
на весах судеб,
что больше.
фальшь,
мерзость,
слов плесень.
вроде мало
всего,
и жить можно.
как ещё
не бесит
всех людей
липкость
этих фраз,
мыслей
и тупой
критики.
не тошнит
души
та крикливость,
пафос,
что дают
понять
человека
сразу.
сколько можно,
люди,
хватит гадить
души.
нам ещё
выжить
и пожить
нужно.


Рецензии